
Щи со сладкой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Афонюшкина
В холодную погоду хочется чего-нибудь горячего)))
1 час 30 мин
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка с мясом (после разделки куриной тушки) 1
- Морковь 1
- Луковицы 1/2
- Небольших картофелин 4-5
- Квашеной капусты сладкой 200 г
Шаги приготовления
1
Куриную грудку залить холодной водой, после закипания посолить бульон, убавить огонь и варить еще 30 мин.
2
Морковь натираем на крупной терке, лук мелко нарезаем.
3
Картофель нарезать брусочками.
4
Когда бульон будет готов, вытащить курицу и снять с кости мясо, забросить в бульон картошку, морковь и лук. После того как суп начнет кипеть добавить туда курицу. И поварить еще 5-10 минут, затем добавить сладкую капусту.
5
Варить до готовности.



4.96804
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями