![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Agnes_eda
Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое, сытно и вкусное блюдо.
Богатство...
90 минут
4 порции
Ингредиенты
- Ребра свиные 1 кг
- Соевый соус 2 ст.л
- Мед ½ ч.л
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ребра вымыть, обсушить и удалить пленку.
2
Тщательно натереть солью и черным молотым перцем.
Выложить на одноразовый противень и накрыть плотно фольгой (или завернуть в фольгу, каждую пластину ребер и положить в обычный противень).
Запекать в духовке при температуре 160 градусов 1 час.
3
Соус – смешать с соевым соусом с медом и натертым чесноком.
4
Далее вынуть из духовки и промазать приготовленным соусом
-далее запекать в духовке при 180 градусов еще 15-20 минут, без фольги.
5
Пробуйте, будет вкусно!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871511
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями