avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брокколи с орехами и чесноком
Брокколи с орехами и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брокколи с орехами и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Logliza
Если вы не любите брокколи, вы просто не готовили ее по этому рецепту (:
15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи свежая либо замороженная 500 г
  • Чеснок 1/3 гол.
  • Орешки кедровые 100 г
  • Масло растительное
  • Соль

Шаги приготовления

1
Брокколи промыть, хорошенько обсушить и порезать на мелкие кусочки. Если у вас замороженная брокколи - ее нужно разморозить при комнатной температуре и отжать в полотенце.
2
Чеснок порезать тонкими кусочками (слайсами). Чеснока должно быть много!
3
В сковороде разогреть растительное масло (масла нужно много - потом брокколи впитает его как губка), обжарить чеснок до светло-золотистого цвета, часто помешивая. Огонь не убавлять, сковорода должна быть раскаленной.
4
Добавить к чесноку брокколи, обжарить до появления аппетитной корочки. В процессе жарки посолить.
5
Добавить орешки и обжарить ещё 1-2 минуты. К слову, кедровые орехи можно заменить на миндальные лепестки или тыквенные семечки - будет так же вкусно :)
6
Выложить готовую брокколи на тарелку и наслаждаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями