avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синие лодочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синие лодочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Моем баклажаны, отрезаем "хвостики", разрезаем пополам и вырезаем сердцевины.
2
Натираем получившиеся "лодочки" солью и обмазываем кисточкой растительным маслом, выставляем на противень на фольгу или пергаментную бумагу и ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
3
Делаем зажарку. Трем морковь и отправляем ее на сковороду (огонь небольшой, растительного масла не жалеть), следом закидываем порезанные лук, оставшуюся сердцевину от баклажанов, болгарский перец, кетчуп (2 столовые ложки), сосиски, потертые на терке, солим. Жарим всё это в общей сложности 10 минут. После выключения добавляем столовую ложку майонеза и перемешиваем.
4
Трем сыр.
5
Достаем лодочки из духовки, наполняем их начинкой, засыпаем сыром и возвращаем назад до образования у сыра румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями