
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Холодец любят Все! У нас в семье рецепт не меняется)Я варю, как раньше , рулька свиная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рульки свинина 2 шт.
- Говядины 1 кг
- Воды 3-4 л
- Соли 1-2 ст. л.
- Перец горошком 10 шт.
- Лаврушка 6 шт.
- Чеснока 1 гол.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рульку моем, чистим.
Мясо моем заливаем водой, ставим вариться.
2
Когда закипает, убрать всю накипь, солим добавляем лаврушку.
3
Варим на медленном огне 6 часов.
4
Разбираем мясо отделяем от костей, процеживаем бульон через сито.
5
Чистим чеснок, трём через тёрку мелкую и добавляем в бульон.
6
Раскладываем мясо, (крупные куски режем) по контейнерам и заливаем бульоном.
7
Как остынет, можно поставить в холодильник.
8
Можно кушать с горчицей или хреном приятного аппетита!!!



4.95896
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями