avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый батат (веган)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый батат (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
#веган #веганство #деньповара #батат

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батат 1 шт.
  • Растительное рафинированное масло 1-2 ст. л.
  • Карри (или любые специи по вкусу) 3/4 ч. л.
  • Сладкая паприка (можно копчёную) 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Батат очистить от кожуры.
2
Нарезать его на длинные полоски.
3
Хорошо перемешать все ингредиенты в миске или прямо в форме для запекания. Если в Вашей приправе есть соль, то батат не солите. Вообще его можно не солить, т.к батат сам по себе сладкий.
4
Выпекать 40 мин при 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями