
Луковые котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Кочугурова
На одну луковицу-одно яйцо,и одна ложка муки.
Ингредиенты
- Средние луковицы 3 шт
- Яйца 3 шт
- Муки 3 ст л
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Лук нарезать мелким кубиком.
Добавить яйца, соль, перец и муку. Все хорошо перемешать.
2
Выкладывать по столовой ложке на сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности.
3
Переложить котлетки в глубокую посуду. Залить разведённым и подсоленным томатом так, чтобы соус хорошо покрыл котлетки.
Тушить 30 минут с момента закипания на огне ниже среднего.
4
Можно кушать со сметаной как самостоятельное блюдо. Можно в качестве гарнира к мясу. Вкусно как горячее и холодное. И пока не скажите из чего эти котлетки-оладушки, ни кто не догадается. Приятного аппетита!



4.821970
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями