avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковые котлетки
Луковые котлетки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковые котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Кочугурова
На одну луковицу-одно яйцо,и одна ложка муки.

Ингредиенты

  • Средние луковицы 3 шт
  • Яйца 3 шт
  • Муки 3 ст л
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
Лук нарезать мелким кубиком. Добавить яйца, соль, перец и муку. Все хорошо перемешать.
2
Выкладывать по столовой ложке на сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности.
3
Переложить котлетки в глубокую посуду. Залить разведённым и подсоленным томатом так, чтобы соус хорошо покрыл котлетки. Тушить 30 минут с момента закипания на огне ниже среднего.
4
Можно кушать со сметаной как самостоятельное блюдо. Можно в качестве гарнира к мясу. Вкусно как горячее и холодное. И пока не скажите из чего эти котлетки-оладушки, ни кто не догадается. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями