Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дитц
Ингредиенты
- ✅белка 50 гр
- ✅сахарной пудры 100 гр
- ✅краситель по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить на небольшой скорости белки, потом постепенно добавить сахарную пудру и увеличить скорость. Взбивать до получения устойчивой пены.
2
Отсадить безе на силиконовый коврик. Подсушить в духовке 1,5 часа при 70 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями