
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дитц
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 50 г
- Сахарной пудры 100 г
- Краситель по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить на небольшой скорости белки, потом постепенно добавить сахарную пудру и увеличить скорость. Взбивать до получения устойчивой пены.
2
Отсадить безе на силиконовый коврик. Подсушить в духовке 1,5 часа при 70 градусах.



4.831836
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями