
Пуховые булочки с секретным ингредиентом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Это тесто невероятно мягкое, воздушное! А все из-за одного ингредиента - 9% столовый...
Ингредиенты
- Тёплого молока 500 мл
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Сахара 100 г
- Соли 1 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
- Яйца 2
- Растительного масла 80 мл
- Просеянной муки 900 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Сливочного масла комнатной температуры 50
- 9% уксуса 1 ст. л.
- Желток + молоко для смазывания 1
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Замесить из всех ингредиентов тесто. Накрыть пищевой плёнкой. Оставить на час в тёплом месте.
2
На противень, застеленный пергаментной бумагой выложить колобочки. Накрыть полотенцем. Оставить на 10 минут.
3
Смазать желтком с молоком, посыпать кунжутом.
4
Выпечь в духовке минут 20-25.
5
Готово!



4.881470
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)