
Морковные пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Пирожки получаются нежные, вкусные и сытные. Они подойдут, как к чаю и кофе и просто,...
Ингредиенты
- моркови 3-4
- воды 100 мл.
- сахара 2 ст.л.
- лимонной цедры 1 ч.л.
- манки 2 ст.л.
- для начинки:
- изюма 50 гр.
- сахара 2 ст.л.
- муки для панировки 3 ст.л.
- растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке. В сотейник влить воду, положить морковь, проварить 5 минут. Добавить сахар, 2 ст.л. манки, варить до загустевания. Изюм залить кипятком, оставить на 10 минут. Слить воду, добавить сахар, перемешать.
2
Из немного остывшей моркови сделать шарики, примять их, превратив в лепёшку, положить в середину изюм, соединить края, сформировать пирожок. Обвалять в муке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.



4.841769
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)