Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Прекрасный мини десерт, для тех кто любит сладкое. Так же прекрасный декор для тортов,...
1.5-2 часа
Ингредиенты
- сахара 180 гр.
- белка 3
- сах. пудры 30 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Объединить белки и сахар, поставить на водяную баню, подогреть до 50-60 градусов. Масса очень горячая, но пальцы терпят. Сахар должен полностью раствориться.
2
Когда сахар полностью растворился, начинаем взбивать минут 10-12 на средней скорости, в конце взбивания добавляем сах. пудру и взбиваем на максимальной скорости еще 2-5 мин. Если кажется, что меренга не достаточно крепкая, добавьте еще пудры и взбейте.
3
Отсаживаем безе на пергамент.
4
Сушим в эл. духовке: верх, низ при температуре 80-90 градусов 1.5-2 часа.
Газовая духовка: в приоткрытой духовке при 80-90 градусах 1.5-2 часа.
5
Если меренга трескается уменьшайте температуру!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями