Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Прекрасный мини десерт, для тех кто любит сладкое. Так же прекрасный декор для тортов,...
1.5-2 часа
3

Ингредиенты

сахара 180 гр.
белка 3
сах. пудры 30 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Объединить белки и сахар, поставить на водяную баню, подогреть до 50-60 градусов. Масса очень горячая, но пальцы терпят. Сахар должен полностью раствориться.
2
Когда сахар полностью растворился, начинаем взбивать минут 10-12 на средней скорости, в конце взбивания добавляем сах. пудру и взбиваем на максимальной скорости еще 2-5 мин. Если кажется, что меренга не достаточно крепкая, добавьте еще пудры и взбейте.
3
Отсаживаем безе на пергамент.
4
Сушим в эл. духовке: верх, низ при температуре 80-90 градусов 1.5-2 часа. Газовая духовка: в приоткрытой духовке при 80-90 градусах 1.5-2 часа.
5
Если меренга трескается уменьшайте температуру!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!