
Суп с курицей и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля Лебеденко
#первыеблюда
Суп с курицей и вермишелью. Такой домашний нежный ароматный. Подойдёт и...
1 ч
4порции
Ингредиенты
- Половина курицы 0,5 кг
- Воды 1,5 л
- Средние картошки 2
- Морковка 1
- Луковицы средние 2
- Вермишели 100 г
- Растительного масла для поджарки 50 г
- Соли 1 ст. л.
- Зелень укропа
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать на несколько частей, помыть. Положить в кастрюлю. Залить водой. Как закипит, снять пенку, убавить огонь. Добавить одну луковицу, тогда бульон будет прозрачным и ароматным. Посолить.
2
Варить 30 мин. Вытащить курицу. Остудить, отделить мясо от костей. Кости выкинуть. В бульон положить картофель порезанный кубиками. Варить 5мин.Добавить вермишель.
3
Отдельно на сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный кубиками лук и натёртую морковь.
4
Поджарку добавить в бульон. И кусочки курицы. Как закипит выключить кастрюлю. Нарезать мелко зелень укропа и добавить в суп. Накрыть крышкой на 5 мин чтобы аромат укропа раскрылся. Готово.



4.881488
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями