Суп с курицей и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля Лебеденко
#первыеблюда
Суп с курицей и вермишелью. Такой домашний нежный ароматный. Подойдёт и...
1 ч
4порции
Ингредиенты
- половина курицы 0.5 кг
- воды 1.5 литра
- средние картошки 2
- морковка 1
- луковицы средние 2
- вермишели 100 гр
- растительного масла для поджарки 50 гр
- соли 1 столовая ложка
- зелень укропа
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать на несколько частей, помыть. Положить в кастрюлю. Залить водой. Как закипит, снять пенку, убавить огонь. Добавить одну луковицу, тогда бульон будет прозрачным и ароматным. Посолить.
2
Варить 30 мин. Вытащить курицу. Остудить, отделить мясо от костей. Кости выкинуть. В бульон положить картофель порезанный кубиками. Варить 5мин.Добавить вермишель.
3
Отдельно на сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный кубиками лук и натёртую морковь.
4
Поджарку добавить в бульон. И кусочки курицы. Как закипит выключить кастрюлю. Нарезать мелко зелень укропа и добавить в суп. Накрыть крышкой на 5 мин чтобы аромат укропа раскрылся. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!