avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🎃Булгур с перепелками в тыкве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🎃Булгур с перепелками в тыкве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
ЯРКИХ КРАСОК В НОВОМ ГОДУ! #новогоднийстол #тыква #тыквафаршированная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква d-25 см 1 шт.
  • Перепелки 2 шт.
  • Булгур 1 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатыи 1 шт.
  • Кинза 0,5 пуч.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Острыи перец чили 1 шт.
  • Перец красный болгарский 0,5 шт.
  • Аива 0,5 шт.
  • Тимьян несколько 1 вет.
  • Бульон 300-400 мл
  • Молоко кокосовое 50 мл
  • Масло оливковое для жарки
  • Масло сливочное 1-2 ч. л.
  • По вкусу — соль
  • По вкусу — перец черныи молотыи
  • Карри молотыи 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
У тыквы срезать «крышку», удалить семечки и часть мякоти.
2
У перепелок удалить косточки, оставить их только у ножек и крылышек, разрезать пополам, поперчить, посолить. Из косточек перепелок можно сварить бульон для дальнейшего применения в рецепте.
3
В небольшом количестве масла обжарить перепелок вниз кожей до появления яркого колера с добавлением чеснока и веточки тимьяна. Перекладываем перепелок.
4
Далее в той же сковороде готовим соус: нарезать одинаковыми кубиками лук, морковь, болгарский перец, яйву. По желанию применить острый перец. Обжарить овощи на среднем огне и не большом количестве оливкового масла, добавить сливочное масло, карри, томить в масле 5 мин.
5
Добавить кориандр, бульон, кокосовое молоко, довести до нужного вкуса, добавить соль.
6
Промыть булгур засыпать его в тыкву, равномерно распределить, сверху выложить перепелок, полить соусом, закрыть «крышкой» и запекать в духовке при 180^ 30 мин.
7
Украсить любимой зеленью или веточкой тимьяна при подаче.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями