Перцы с фаршем и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
12
Ингредиенты
перец несколько штук(зависит от размера)
фарша (у меня говяжий) 400 гр
булгура 1 стакан
луковица 1
томатной пасты 1 ст л
чеснока 3 зубчика
соль по вкусу
Для соуса
Сметаны 2 ст л
майонеза 1 ст л
сушёного чеснока /2 зубчика свеж. 0,5 ч. л.
укропа 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Булгур замочить водой минут на 20, промыть, залить водой и отварить до готовности.
Из перцев вырезать сердцевину.
Лук и чеснок мелко нарезать, смешать с фаршем, добавить булгур и томатную пасту, перемешать. Наполнить начинкой фарши плотно. Выкладываем в кастрюлю или сотейник. Полстакана сметаны развозим стаканом воды, немного солим и заливаем перцы. Закрываем крышкой, как закипит, и далее готовим на медленном огне до готовности. Минут 30 минимум.
2
Для соуса смешиваем сметану и майонез, добавляем чеснок, укроп, перемешиваем и даём настояться минут 10.
Приятного аппетита!
4.821911
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!