avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы с фаршем и булгуром
Перцы с фаршем и булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы с фаршем и булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • перец несколько штук(зависит от размера)
  • фарша (у меня говяжий) 400 гр
  • булгура 1 стакан
  • луковица 1
  • томатной пасты 1 ст л
  • чеснока 3 зубчика
  • соль по вкусу
  • Для соуса
  • Сметаны 2 ст л
  • майонеза 1 ст л
  • сушёного чеснока /2 зубчика свеж. 0,5 ч. л.
  • укропа 1 ст л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Булгур замочить водой минут на 20, промыть, залить водой и отварить до готовности. Из перцев вырезать сердцевину. Лук и чеснок мелко нарезать, смешать с фаршем, добавить булгур и томатную пасту, перемешать. Наполнить начинкой фарши плотно. Выкладываем в кастрюлю или сотейник. Полстакана сметаны развозим стаканом воды, немного солим и заливаем перцы. Закрываем крышкой, как закипит, и далее готовим на медленном огне до готовности. Минут 30 минимум.
2
Для соуса смешиваем сметану и майонез, добавляем чеснок, укроп, перемешиваем и даём настояться минут 10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1