Перцы с фаршем и булгуром

Перцы с фаршем и булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
12

Ингредиенты

перец несколько штук(зависит от размера)
фарша (у меня говяжий) 400 гр
булгура 1 стакан
луковица 1
томатной пасты 1 ст л
чеснока 3 зубчика
соль по вкусу
Для соуса
Сметаны 2 ст л
майонеза 1 ст л
сушёного чеснока /2 зубчика свеж. 0,5 ч. л.
укропа 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булгур замочить водой минут на 20, промыть, залить водой и отварить до готовности. Из перцев вырезать сердцевину. Лук и чеснок мелко нарезать, смешать с фаршем, добавить булгур и томатную пасту, перемешать. Наполнить начинкой фарши плотно. Выкладываем в кастрюлю или сотейник. Полстакана сметаны развозим стаканом воды, немного солим и заливаем перцы. Закрываем крышкой, как закипит, и далее готовим на медленном огне до готовности. Минут 30 минимум.
2
Для соуса смешиваем сметану и майонез, добавляем чеснок, укроп, перемешиваем и даём настояться минут 10. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
"Наполнить начинкой фарши плотно" -- не поняла.
27 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!