
Перцы с фаршем и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- перец несколько штук(зависит от размера)
- фарша (у меня говяжий) 400 гр
- булгура 1 стакан
- луковица 1
- томатной пасты 1 ст л
- чеснока 3 зубчика
- соль по вкусу
- Для соуса
- Сметаны 2 ст л
- майонеза 1 ст л
- сушёного чеснока /2 зубчика свеж. 0,5 ч. л.
- укропа 1 ст л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Булгур замочить водой минут на 20, промыть, залить водой и отварить до готовности.
Из перцев вырезать сердцевину.
Лук и чеснок мелко нарезать, смешать с фаршем, добавить булгур и томатную пасту, перемешать. Наполнить начинкой фарши плотно. Выкладываем в кастрюлю или сотейник. Полстакана сметаны развозим стаканом воды, немного солим и заливаем перцы. Закрываем крышкой, как закипит, и далее готовим на медленном огне до готовности. Минут 30 минимум.
2
Для соуса смешиваем сметану и майонез, добавляем чеснок, укроп, перемешиваем и даём настояться минут 10.
Приятного аппетита!



4.821911
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)