
Перцы с фаршем и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Перец несколько штук(зависит от размера)
- Фарша (у меня говяжий) 400 г
- Булгура 1 стак.
- Луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Для соуса
- Сметаны 2 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Сушёного чеснока /2 зубчика свеж 0,5 ч. л.
- Укропа 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Булгур замочить водой минут на 20, промыть, залить водой и отварить до готовности.
Из перцев вырезать сердцевину.
Лук и чеснок мелко нарезать, смешать с фаршем, добавить булгур и томатную пасту, перемешать. Наполнить начинкой фарши плотно. Выкладываем в кастрюлю или сотейник. Полстакана сметаны развозим стаканом воды, немного солим и заливаем перцы. Закрываем крышкой, как закипит, и далее готовим на медленном огне до готовности. Минут 30 минимум.
2
Для соуса смешиваем сметану и майонез, добавляем чеснок, укроп, перемешиваем и даём настояться минут 10.
Приятного аппетита!



4.821911
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)