Пирог с грушей 🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Белова
Мой муж не любит яблоки, поэтому я нашла альтернативу в виде груш 🍐
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- Груши 2-3 шт
- Яйца 3 шт
- Сахар (3-4 ст.л. было у меня) по вкусу
- Мука пшеничная стакан
- Сливочное масло для смазывания формы
- Ванилин
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до образования пены.
2
Добавить просеянную муку, разрыхлитель я забыла, поэтому мой пирог совершенно не пышный) и продолжать взбивать. Добавить ванилин по вкусу.
3
Груши 1 или 2 порезать кубиками и добавить в тесто.
Оставшуюся грущу порезать ломтиками.
4
Если используете не силиконовую форму для выпечки, то предварительно застелить форму пергаментной бумагой. У меня была силиконовая, поэтому я смазала дно и бортики сливочным маслом, а также присыпала манкой.
5
Тесто вылить в форму, сверху выложить ломтики груши.
6
Запекать в предварительно разогретой до 180• духовке 35-40 минут. Можно проверить готовность зубочисткой.
После можно украсить сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями