Гречка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Легкая Кухня
Очень вкусно и просто! #изтогочтобыло
14
Ингредиенты
фарша 400 гр.
луковица 1
морковь 1
помидор 1
томатной пасты 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу
гречневой крупы 1 стакан
Растительное масло (для жарки)
бульона 2,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь измельчаем на овощерезке.
Помидор натираем на терке.
Обжариваем фарш до готовности. Добавляем соль и перец по вкусу.
2
Добавляем и обжариваем лук.
Затем добавляем морковь.
3
Добавляем томатную пасту и протертый помидор.
4
Добавляем гречневую крупу и бульон.
5
Добавляем специи и соль по вкусу.
Тушим на маленьком огне под крышкой 20-30 минут.
6
Готово!
Приятного аппетита!
4.95926
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!