Гречка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Легкая Кухня
Очень вкусно и просто! #изтогочтобыло
Ингредиенты
- фарша 400 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- помидор 1
- томатной пасты 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Специи по вкусу
- гречневой крупы 1 стакан
- Растительное масло (для жарки)
- бульона 2,5 литра
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Морковь измельчаем на овощерезке.
Помидор натираем на терке.
Обжариваем фарш до готовности. Добавляем соль и перец по вкусу.
2
Добавляем и обжариваем лук.
Затем добавляем морковь.
3
Добавляем томатную пасту и протертый помидор.
4
Добавляем гречневую крупу и бульон.
5
Добавляем специи и соль по вкусу.
Тушим на маленьком огне под крышкой 20-30 минут.
6
Готово!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!