
Хлеб Венгерский на сыворотке в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Очень интересный и вкусный хлеб. Понравится тем, кто любит с наполнителями. Сухой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыворотки 320 мл
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Адыгейской соли 1,5 ч. л.
- Сахара 3 ч. л.
- Молотой паприки 1/2 ч. л.
- Сушёного болгарского перца 2-3 ч. л.
- Семян подсолнечника 2 ст. л.
- Ржаной муки 200 г
- Пшеничной муки 300 г
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В ведро хлебопечки влить сыворотку, масло, всыпать соль, сахар, паприку, семечки, измельчённый сухой перец, муку и дрожжи. Установить программу для выпечки "Основной" или "Французский".
2
Готовый хлеб извлечь из хлебопечки. Остудить на решётке или салфетке.
3
Приятного аппетита😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.931019
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)