avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб Венгерский на сыворотке в хлебопечке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хлеб Венгерский на сыворотке в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Очень интересный и вкусный хлеб. Понравится тем, кто любит с наполнителями. Сухой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыворотки 320 мл
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Адыгейской соли 1,5 ч. л.
  • Сахара 3 ч. л.
  • Молотой паприки 1/2 ч. л.
  • Сушёного болгарского перца 2-3 ч. л.
  • Семян подсолнечника 2 ст. л.
  • Ржаной муки 200 г
  • Пшеничной муки 300 г
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В ведро хлебопечки влить сыворотку, масло, всыпать соль, сахар, паприку, семечки, измельчённый сухой перец, муку и дрожжи. Установить программу для выпечки "Основной" или "Французский".
2
Готовый хлеб извлечь из хлебопечки. Остудить на решётке или салфетке.
3
Приятного аппетита😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8