avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог «Шарлотка»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный пирог «Шарлотка»

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Светлана Лихачева
Этот пирог из моего детства, его готовила моя бабушка.
40 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 6
  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Молока 100 мл
  • Пшеничной муки 200 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ванильного сахара 8 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко, муку, разрыхлитель, ванильный сахар и всё тщательно перемешиваем. Даём тесту отстояться 10 минут. Яблоки нарезаем дольками, выкладываем в форму, покрытую бумагой для выпечки и заливаем приготовленным тестом. Выпекаем, в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 35-40 минут. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1