Яблочный пирог «Шарлотка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Лихачева
Этот пирог из моего детства, его готовила моя бабушка.
40 минут
11
Ингредиенты
яблок 6
яйца 2
сахара 100 грамм
молока 100 мл
пшеничной муки 200 грамм
разрыхлителя 10 грамм
ванильного сахара 8 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко, муку, разрыхлитель, ванильный сахар и всё тщательно перемешиваем. Даём тесту отстояться 10 минут. Яблоки нарезаем дольками, выкладываем в форму, покрытую бумагой для выпечки и заливаем приготовленным тестом.
Выпекаем, в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 35-40 минут.
Приятного аппетита! 😋
4.841753
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!