
Яблочный пирог «Шарлотка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Лихачева
Этот пирог из моего детства, его готовила моя бабушка.
40 минут
1
Ингредиенты
- яблок 6
- яйца 2
- сахара 100 грамм
- молока 100 мл
- пшеничной муки 200 грамм
- разрыхлителя 10 грамм
- ванильного сахара 8 грамм
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко, муку, разрыхлитель, ванильный сахар и всё тщательно перемешиваем. Даём тесту отстояться 10 минут. Яблоки нарезаем дольками, выкладываем в форму, покрытую бумагой для выпечки и заливаем приготовленным тестом.
Выпекаем, в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 35-40 минут.
Приятного аппетита! 😋



4.841753
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)