Яблочный пирог «Шарлотка»

Яблочный пирог «Шарлотка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лихачева
Этот пирог из моего детства, его готовила моя бабушка.
40 минут
11

Ингредиенты

яблок 6
яйца 2
сахара 100 грамм
молока 100 мл
пшеничной муки 200 грамм
разрыхлителя 10 грамм
ванильного сахара 8 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко, муку, разрыхлитель, ванильный сахар и всё тщательно перемешиваем. Даём тесту отстояться 10 минут. Яблоки нарезаем дольками, выкладываем в форму, покрытую бумагой для выпечки и заливаем приготовленным тестом. Выпекаем, в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 35-40 минут. Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Шарлотка просто бомба
26 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!