
Песочный пирог с абрикосовым вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина🤎
#пирог #сладости #изтогочтобыло
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200-250 г
- Сливочного масла или маргарина 150 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Ванилина 1 пак.
- Варенье (по гр. по своему вкусу)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку просеять. Добавить сметану, яйца, сахар и масло (кусочками), ванилин. Замесить тесто.
2
Разделить на две части: один колобок маленький (в морозилку на ночь), второй колобок большой (в холодильник на ночь).
3
Большой колобок раскатать по типу своей формы для выпекания. Выложить в форму, разровнять, сделать высокие бортики (3-4 - см - смотреть по форме). Далее выложить абрикосовое варенье (можно другое)!
4
Маленький колобок натереть на крупной тёрке и посыпать на будущий пирог.
5
Выпекать при 180* 20-30 минут.
6
Приятного чаепития:)



5455
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями