Кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
кол-во ингредиентов🐭, корректируется.
#меню #охотники #убабушки #лента #домавкусно...
Ингредиенты
- гр свежего сала (если баранина, то курдючный жир) 100-150
- Мясо 1 кг
- лука репчатого (луковицы большие) 4 шт
- Зелени должно быть много - петрушка, укроп, реган или базилик
- по вкусу Чёрный перец и соль
Шаги приготовления
1
Пропустить мясо, сало, лук и зелень через мясорубку, добавить специи, хорошо вымесить фарш и убрать в холодильник на 30 минут (также используем готовый ФАРШ). Добавить яйцо (по желанию).
2
3
Затем из фарша сформировать люля в виде сарделек длиной 10-15 см и нанизать на деревянные шпажки (заранее замоченные в холодной воде) можно и без них.
Жарить в духовке при температуре 180-190*С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!