avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
кол-во ингредиентов🐭, корректируется. #меню #охотники #убабушки #лента #домавкусно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежего сала (если баранина, то курдючный жир) 100-150 г
  • Мясо 1 кг
  • Лука репчатого (луковицы большие) 4 шт.
  • Зелени должно быть много - петрушка, укроп, реган или базилик
  • По вкусу чёрный перец и соль

Шаги приготовления

1
Пропустить мясо, сало, лук и зелень через мясорубку, добавить специи, хорошо вымесить фарш и убрать в холодильник на 30 минут (также используем готовый ФАРШ). Добавить яйцо (по желанию).
2
3
Затем из фарша сформировать люля в виде сарделек длиной 10-15 см и нанизать на деревянные шпажки (заранее замоченные в холодной воде) можно и без них. Жарить в духовке при температуре 180-190*С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями