
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Этот очень простой рецепт проверен многими хозяйками и точно вас не подведет. Готовое...
на 3 порции
Ингредиенты
- Болгарских перцев 6
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Риса 100 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Специи по вкусу
- Сметаны 300 г
- Томат-пасты 2 ст. л.
- Воды 300 мл
Шаги приготовления
1
Перец хорошенько обмыть. Аккуратно cрезать ножом крышечку с хвостиком, вычистить семена.
Фарш выложить в миску, добавить измельчённый лук и промытый рис. Посолить, поперчить, добавить специи и тщательно перемешать. Готовый фарш несколько раз отбить для более однородной консистенции.
2
Перчины наполнить подготовленной начинкой.
Дно сотейника/кастрюли смазать 1/3 сметаны. Выложить полуфабрикаты из перцев и поставить на плиту. После закипания, добавить сметанно-томатную заливку, убавить огонь до среднего и тушить до готовности.
3
Подавать с вермишелью или любым гарниром или как самостоятельное блюдо, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!



4.96814
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями