avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Этот очень простой рецепт проверен многими хозяйками и точно вас не подведет. Готовое...
на 3 порции

Ингредиенты

  • болгарских перцев 6
  • фарша 500 г
  • луковица 1
  • риса 100 г
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • специи по вкусу
  • сметаны 300 г
  • томат-пасты 2 ст л
  • воды 300 мл

Шаги приготовления

1
Перец хорошенько обмыть. Аккуратно cрезать ножом крышечку с хвостиком, вычистить семена. Фарш выложить в миску, добавить измельчённый лук и промытый рис. Посолить, поперчить, добавить специи и тщательно перемешать. Готовый фарш несколько раз отбить для более однородной консистенции.
2
Перчины наполнить подготовленной начинкой. Дно сотейника/кастрюли смазать 1/3 сметаны. Выложить полуфабрикаты из перцев и поставить на плиту. После закипания, добавить сметанно-томатную заливку, убавить огонь до среднего и тушить до готовности.
3
Подавать с вермишелью или любым гарниром или как самостоятельное блюдо, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями