~Мясо по-французски~

~Мясо по-французски~

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Иванова
#новогоднийстол
1 ч 30 мин
18

Ингредиенты

Свинина филейная часть 1 кг
Майонез люкс 67%
Лук 2 шт крупных
Сыр сулугуни 200 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем на порционные куски, отбиваем с двух сторон, солим, перчим. (Оставляем на 30 мин, при комнатной температуре помариноваться).
2
Сыр натираем на крупной тёрке, лук нарезаем кольцами.
3
На противень выкладываем мясо, каждый кусок смазать майонезом, сверху разложить лук (сыр пока не кладём, за 15 минут до готовности).
4
Духовку разогреть до 200 градусов, в противень налить немного воды к мясу, но чтобы не плавало (на дно) запекать 40 минут (если вода испаряется долить ещё), затем посыпать сыром, убавить температуру до 180 градусов и запекать ещё 15-20 мин до румяного цвета.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!