~Мясо по-французски~
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
#новогоднийстол
1 ч 30 мин
Ингредиенты
- Свинина филейная часть 1 кг
- Майонез люкс 67%
- Лук 2 шт крупных
- Сыр сулугуни 200 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на порционные куски, отбиваем с двух сторон, солим, перчим.
(Оставляем на 30 мин, при комнатной температуре помариноваться).
2
Сыр натираем на крупной тёрке, лук нарезаем кольцами.
3
На противень выкладываем мясо, каждый кусок смазать майонезом, сверху разложить лук (сыр пока не кладём, за 15 минут до готовности).
4
Духовку разогреть до 200 градусов, в противень налить немного воды к мясу, но чтобы не плавало (на дно) запекать 40 минут (если вода испаряется долить ещё), затем посыпать сыром, убавить температуру до 180 градусов и запекать ещё 15-20 мин до румяного цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!