Уха из речной рыбы с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#горячее
Простой рецепт ухи из речной рыбы. У речных рыбёшек, много костей. Но зато,...
Ингредиенты
- Речная рыба (я взяла 2 головы и 2 хвоста)
- - картофель 5 шт.
- – репчатый лук 1 шт.
- - морковь 1 шт.
- Укроп свежий
- – соль По вкусу
- – лавровый лист 2 шт.
- – душистый перец горошком 4 шт.
- – горький перец 1 шт.
- – вода 2 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем овощи. В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь и доводим до кипения. За это время нарезаем лук кубиком, морковь соломкой. Когда вода закипит, выкладываем лук и морковь. Я у укропа обрезаю стебли, перевязываю ниткой и добавляю к овощам. Варим примерно минут 10. Затем добавим крупно порезанный картофель, варим до полуготовности.
2
Выкладываем кусочки рыбы в бульон. Добавим соль, лавровый лист, душистый черный перец. Варим еще 5-7 минут. За 2 минуты выкладываем нарезанный мелко укроп и горький перец. (Можно без него). Уха готова! Подаем горячей. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!