
Торт на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Какао 3-4 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Корицы 1 щеп.
- Яйца 2
- Молока 140 мл
- Сахара 100 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Кипятка 100 мл
- Растительного масла 50 мл
- Крем
- Маскарпоне 250 г
- Сливок 33% 350 мл
- Сахарной пудры 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты. Далее добавляем 2 яйца, лимонный сок и крутой кипяток.
2
Тщательно перемешиваем, в самом конце добавляем растительное масло. Должно получиться тесто, как на панкейки.
3
Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Как только поверхность покроется пузырьками, переворачиваем. Остужаем.
4
Готовим крем. Для крема взбиваем сливки, добавляем сыр и сахарную пудру.
5
Собираем торт. Украшаем по желанию. Отправляем торт в холодильник на 4-5 часов. А лучше на ночь🥰. Приятного аппетита !



4.881463
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями