avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная дикая утка "по Петраковски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная дикая утка "по Петраковски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Л.
Невероятно простой рецепт приготовления дикой утки. Посвящается всем любителям утиной...
9 часов
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утки дикой 3-4 шт.
  • Лука репчатого 500 г
  • Майонеза 100 г
  • Смеси перцев 1 ч. л.
  • Лавровый лист 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Утку порезать крупно, вымочить пару часов и промыть. Утку отварить. Отваривать утку в течение 15-20 минут с момента закипания. Достать утку из кастрюли и дать стечь бульону. С оставшимся бульоном поступайте по усмотрению, он нам не нужен.
2
Чистим репчатый лук и режем его полукольцами. В миске смешиваем лук, утку, майонез и перец. Можно подсолить. Выкладываем всё в чашу медленноварки, сверху кладём лавровый лист и готовим в режиме LOW(томление) 6 часов. Готовим с закрытой крышкой.
3
В процессе приготовления перемешивать не обязательно, но можно. Через 6 часов блюдо готово. На гарнир советую отварной или запечённый картофель, посыпанный зеленью. Всем приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями