Тушёная дикая утка "по Петраковски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Л.
Невероятно простой рецепт приготовления дикой утки. Посвящается всем любителям утиной...
9 часов
8 порций
Ингредиенты
- утки дикой 3-4 штуки
- лука репчатого 500 грамм
- майонеза 100 грамм
- смеси перцев 1 чайная ложка
- лавровый лист 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Утку порезать крупно, вымочить пару часов и промыть. Утку отварить. Отваривать утку в течение 15-20 минут с момента закипания. Достать утку из кастрюли и дать стечь бульону. С оставшимся бульоном поступайте по усмотрению, он нам не нужен.
2
Чистим репчатый лук и режем его полукольцами. В миске смешиваем лук, утку, майонез и перец. Можно подсолить. Выкладываем всё в чашу медленноварки, сверху кладём лавровый лист и готовим в режиме LOW(томление) 6 часов. Готовим с закрытой крышкой.
3
В процессе приготовления перемешивать не обязательно, но можно. Через 6 часов блюдо готово. На гарнир советую отварной или запечённый картофель, посыпанный зеленью. Всем приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!