Тушёная дикая утка "по Петраковски"

Тушёная дикая утка "по Петраковски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Л.
Невероятно простой рецепт приготовления дикой утки. Посвящается всем любителям утиной...
9 часов
8 порций
13

Ингредиенты

утки дикой 3-4 штуки
лука репчатого 500 грамм
майонеза 100 грамм
смеси перцев 1 чайная ложка
лавровый лист 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку порезать крупно, вымочить пару часов и промыть. Утку отварить. Отваривать утку в течение 15-20 минут с момента закипания. Достать утку из кастрюли и дать стечь бульону. С оставшимся бульоном поступайте по усмотрению, он нам не нужен.
2
Чистим репчатый лук и режем его полукольцами. В миске смешиваем лук, утку, майонез и перец. Можно подсолить. Выкладываем всё в чашу медленноварки, сверху кладём лавровый лист и готовим в режиме LOW(томление) 6 часов. Готовим с закрытой крышкой.
3
В процессе приготовления перемешивать не обязательно, но можно. Через 6 часов блюдо готово. На гарнир советую отварной или запечённый картофель, посыпанный зеленью. Всем приятного!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!