avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с куриными сердечками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Савинова
Любителям перловки (надеюсь их немало среди нас) и субпродуктов предлагаю вот такую...
5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловка 200 г
  • Куриные сердечки 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Корейская морковь 50 г
  • Морковь небольшая 1
  • По вкусу соль
  • По вкусу зелень
  • Помидор (у меня замороженный.) 1 шт.
  • Вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Насыпаем перловку, заливаем водой. Добавляем соль по вкусу и варим 1 час.
2
Нарезаем куриные сердечки. Тушим 35 минут.
3
К сердечком добавляем лук и тушим 3 минуты. Потом добавляем корейскую морковь и свежую морковь, тушим ещё 3 минуты.
4
Кладём помидор, заливаем небольшим количеством воды и тушим всё 15 минут.
5
Выкладываем отварную перловку, посыпаем зеленью и наше блюдо готово. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2