Перловка с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Савинова
Любителям перловки (надеюсь их немало среди нас) и субпродуктов предлагаю вот такую...
1 ч. 30 мин.
5 порций
2
Ингредиенты
- гр Перловка 200
- Куриные сердечки 500 г
- Лук 1 шт
- Корейская морковь 50 г
- Морковь небольшая 1
- по вкусу Соль
- по вкусу Зелень
- Помидор (у меня замороженный.) 1 шт.
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Насыпаем перловку, заливаем водой. Добавляем соль по вкусу и варим 1 час.
2
Нарезаем куриные сердечки. Тушим 35 минут.
3
К сердечком добавляем лук и тушим 3 минуты. Потом добавляем корейскую морковь и свежую морковь, тушим ещё 3 минуты.
4
Кладём помидор, заливаем небольшим количеством воды и тушим всё 15 минут.
5
Выкладываем отварную перловку, посыпаем зеленью и наше блюдо готово. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Выглядят очень аппетитно) хотя я и не поклонник суб продуктов. А может просто не умею их готовить😁
11 ноября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!