avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с куриными сердечками

Перловка с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Савинова
Любителям перловки (надеюсь их немало среди нас) и субпродуктов предлагаю вот такую...
1 ч. 30 мин.
5 порций
2

Ингредиенты

  • гр Перловка 200
  • Куриные сердечки 500 г
  • Лук 1 шт
  • Корейская морковь 50 г
  • Морковь небольшая 1
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Зелень
  • Помидор (у меня замороженный.) 1 шт.
  • Вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Насыпаем перловку, заливаем водой. Добавляем соль по вкусу и варим 1 час.
2
Нарезаем куриные сердечки. Тушим 35 минут.
3
К сердечком добавляем лук и тушим 3 минуты. Потом добавляем корейскую морковь и свежую морковь, тушим ещё 3 минуты.
4
Кладём помидор, заливаем небольшим количеством воды и тушим всё 15 минут.
5
Выкладываем отварную перловку, посыпаем зеленью и наше блюдо готово. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Выглядят очень аппетитно) хотя я и не поклонник суб продуктов. А может просто не умею их готовить😁
11 ноября 2021 г.
Ответить
@nata_cupcake спасибочки😉 у меня вся семья кушает
11 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!