avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная свинина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
#горячее
2 ч
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (свинина) 500 г
  • Брокколи 500 г
  • Сыр
  • Молоко
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Специи: соль, перец чёрный молотый

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать тонкими плашечками мясо и отбить молоточком, посолить и поперчить с двух сторон. Свернуть в рулет, а внутрь положить сыр. Заколоть зубочисткой. Обжарить на сковороде с двух сторон и переложить в форму для запекания
2
Соус. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку, а затем влить молоко. Помешать, чтоб не было комочков.
3
В форму, где лежит мясо, высыпать брокколи, залить соусом, а сверху посыпать сыром (на тёрке натереть). Отправляем в духовку (200 градусов) до готовности. Приятного аппетита 😋 ❤️ подписывайтесь скорее, чтоб не потерять страничку 👇 👉🏻 @kylinar_dom_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2