Рисово-творожные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Воробьева
Ингредиенты
- Рисовая каша
- Творог
- Яйцо
- Сахар, ягоды
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим густую кашу из рисовых хлопьев.
Когда каша остынет, добавляем творог, яйца и сахар. Все ингредиенты по вкусу.
Тщательно перемешиваем и лепим биточки.
Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать можно с ягодами, с вареньем, с сгущёнкой (кому как больше нравится).
Всем приятного завтрака!😋👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!