avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисово-творожные биточки

Рисово-творожные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Воробьева

Ингредиенты

  • Рисовая каша
  • Творог
  • Яйцо
  • Сахар, ягоды

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Варим густую кашу из рисовых хлопьев. Когда каша остынет, добавляем творог, яйца и сахар. Все ингредиенты по вкусу. Тщательно перемешиваем и лепим биточки. Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Подавать можно с ягодами, с вареньем, с сгущёнкой (кому как больше нравится). Всем приятного завтрака!😋👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!