Утиные ножки в яблочном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#мясо
Впервые пробовала так тушить) Мясо понравилось мне и всей семье, поэтому делюсь...
Ингредиенты
- Утиные ножки 4 шт
- Соль, прованские травы, растительное масло
- Яблочный сок, вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
С ножек снять кожицу. Проткнуть ножом, натереть солью, прованскими травами и растительным маслом. Оставить на ночь в холодильнике.
2
Выложить на горячую сковороду без масла и обжарить пару минут на самом сильном огне с двух сторон без масла, чтобы специи впитались.
3
Яблочный сок (у меня rich) разбавить кипяченой водой.
4
Залить наши ножки и тушить 1 ч - 1 ч 20 мин до готовности. Приятного аппетита❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!