avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Это блюдо позволяет познакомиться с культурой и кухней Востока. Сочные манты...
2 часа
45шт

Ингредиенты

  • фарша 1 кг
  • репчатого лука 600 гр
  • капусты белокочанной 500 гр
  • Специи
  • Тесто:
  • яйцо 1
  • соль
  • воды 150 мл
  • растительного масла 2 ст ложки
  • мука

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В чашку просеять муку примерно 600 гр, я соединяю жидкие ингредиенты отдельно и добавляю к муке. Так тесто получается круче. Замесите крутое тесто и отложите.
2
Лук порубить в блендере, так сочнее будет. Фарш соединить с луком и специями. Капусту мелко порезать и потушить на растительном масле, не жарить, а потушить до золотистого цвета и тоже приправить специями, как остынет, добавить к фаршу.. Фарш должен быть немного жидковат.
3
Тесто раскатать в жгут и порезать на дольки, раскатать каждую в тонкие лепешки, в центр лепешки положить ложку фарша и защипнуть... есть много вариантов лепки.
4
Слепленный мант обмакнуть в растительное масло и выложить на дно листа. Варить 45-50 мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!