
Ватрушки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ツ Новокщенова Ксения Валентиновна ツ
2 ч
9 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплого молока 200 мл
- Сухих дрожжей 11 г
- Подс. масла 3 ст. л.
- Муки 500 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Для начинки
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Яйцо для смазывания теста 1
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожи и сахар. Как начнёт подниматься пена, добавляем яйцо, соль и просеянную муку.
Вилкой, затем руками замешиваем тесто.
Если липнет к рукам, можно смазать их чуть маслом. Оставить тесто на час в теплом месте.
2
Обмять тесто, и разделить на равные части. Оставить шарики на 15 мин, под полотенцем, чтобы поднялись.
3
Дно стакана смазываем маслом, и делаем углубления, смазываем яйцом и укладываем начинку.
4
Убираем в разогретую духовку до 180 гр. На мин 25-30. До готовности. Приятного аппетита!



4.97729
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)