Свиной рулет в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Свинину покупаем очень редко и вот попался «мясной»кусок. Я решила приготовить целиком.
15
Ингредиенты
Свинина
соевый соус
чеснока 3 дольки
сухая трава аджики
зернистой французской горчицы 2 ст.л
соль, перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусок свинины с жирной стороны надрезала сеткой.
2
Затем другую сторону немного отбила молотком.
3
Отбитую сторону полила соевым соусом, натерла чесноком и посыпала сухими травами.
4
Далее распределила зерновую горчицу и свернула мясо в рулет. Затем рулет обваляла в смеси морской соли и сухих трав.
5
Рулет аккуратно нужно завернуть в фольгу, чтобы при жарке не вытек сок. Пакет уложить на противень и запечь в разогретой духовке при 180 градусах 60-70 минут.
6
Далее свиному рулету дать немного остыть прямо в фольге, чтобы сок остался внутри мяса. Затем порезать на порции.
4.812014
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ольга Чеканова
оставил(а)
Очень вкусный, сочный и нежный получился рулет!😋👍
Впервые его готовила с горчицей в зёрнах.
Спасибо вам за рецепт! 💐
У меня только не было травы аджики и...
25 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!