
Томатный суп с пельменями и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Ещё один вариант приготовления пельменного супа. Очень выручает, когда хочется съесть...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мелких пельменей 300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофелины 2
- Сельдерея 1 стебель
- Мексиканской смеси в томате 1 бан.
- Универсальной приправы 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи нарезать кубиками, бросить в подходящую по размеру кастрюлю, слегка обжарить на растительном масле. Добавить в кастрюлю мексиканскую смесь из банки вместе с соусом, долить 2 стакана воды, добавить приправу, соль и перец по вкусу. Варить до готовности овощей. Бросить в общую кастрюлю пельмени и варить ещё 5 минут. Готово!



4.99576
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями