
Творожный пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлианна
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Муки 1,5 стак.
- Сливочного масла 50 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахара 1/4 стак.
- Яйцо
- Соль по вкусу
- Сода на кончике ножа
- Для начинки:
- Творога 250 г
- Яйца 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахара 1/2 стак.
- Яблока 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сливочное масло мелко нарубить, яйцо взбить с сахаром, солью и содой, сметаной, муку просеять. Быстро замесить тесто из всех указанных компонентов и, не раскатывая, положить в форму для выпечки.
2
Разровнять тесто руками, сделать бортики. Влить начинку (она получается жидковатой) и украсить яблоками. Класть их кожурой вниз, а срезом-вверх. Выпекать при 200-220 град., пока не зарумянится.



4.931065
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями