
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Мой любимый, базовый, рецепт бисквитного рулета. Получается всегда. Начинка может быть...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в устойчивую, плотную пену. Постепенно ввести муку, мускатный орех и корицу. Тесто жидковатое, текучее.
2
Противень проложить бумагой для выпечки. Хорошо смазать бумагу сливочным маслом. Вылить тесто на бумагу, лопаточкой разровнять по всей поверхности.
3
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.
4
После выпекания, с помощью второго листа бумаги, перевернуть бисквитный корж, и свернуть его, вместе с бумагой в рулет. Необходимо это сделать пока корж ещё горячий. Оставить на столе остывать.
5
Остывший рулет развернуть, промазать вареньем, плотно завернуть обратно. Оставить для пропитки примерно на час.
6
Перед подачей обрезать аккуратно края. Украсить рулет сверху какао, сахарной пудрой, или глазурью.
4.792151
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



































































































