
Жюльен в булочке с грибами
Рецепт с фото пошаговый
#завтрак #завтраки Быстро вкусно и сытно! Хрустящая булочка с вкусной начинкой.
2 порции
7
Ингредиенты
- Луковица 1/2
- Шампиньоны 7-10 шт.
- Сливки 10% 100 мл
- Сыр 50 г
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
- Сливочного масла 1 кус.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
В сковороду кладём кусочек сливочного масла и мелко нарезанный лук, обжарить. Зачем добавляем нарезанные грибы, также немного обжариваем. Вливаем сливки, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
2
Тушить до выпаривания жидкости. У булочек срезать макушку.
3
Выкладываем на противень выстеленный пергаментом. Кладём булки и распределяем начинку. Сверху посыпаем тёртым сыром.
4
Накрыть крышечкой из булочки. Отправляем в разогретую духовку при температуре 200 °С на 15-20 минут.
5
Приятного аппетита!



4.821929
Эмоции 109
Подарите автору эмоцию!
39
16
21
33
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)