Жюльен в булочке с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#завтрак #завтраки Быстро вкусно и сытно! Хрустящая булочка с вкусной начинкой.
2 порции
106
Ингредиенты
луковица 1/2
шампиньоны 7-10 шт.
сливки 10% 100 мл.
сыр 50 гр.
соль и чёрный молотый перец по вкусу
сливочного масла Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороду кладём кусочек сливочного масла и мелко нарезанный лук, обжарить. Зачем добавляем нарезанные грибы, также немного обжариваем. Вливаем сливки, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
2
Тушить до выпаривания жидкости. У булочек срезать макушку.
3
Выкладываем на противень выстеленный пергаментом. Кладём булки и распределяем начинку. Сверху посыпаем тёртым сыром.
4
Накрыть крышечкой из булочки. Отправляем в разогретую духовку при температуре 200 °С на 15-20 минут.
5
Приятного аппетита!
4.821929
Эмоции 106
Подарите автору эмоцию!
37
16
21
32
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ekaterina K
оставил(а)
Ирина, большое спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно, красиво и необычно. 🌼🌼🌼
27 ноября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!