avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Guacamole
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Guacamole

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Guacamole - это крем из авокадо, который используется в качестве намазки на хлеб или...
10 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
161
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Авокадо очищенного от косточек 200 г
  • Лимонного сока (поверьте - надо больше) 1/2 ч. л.
  • Помидорина:)) 1
  • Чеснок
  • Соль
  • Свежемолотый перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Guacamole - это крем из авокадо, который используется в качестве намазки на хлеб или дип. Очищенный авокадо СРАЗУ сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело. Выдавить чеснок по вкусу (я положила 1/2 зубчика, можно больше) Посолить и поперчить. Помидор разрезать, очистить от семян, порезать на маленькие кусочки и добавить в авокадо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! (В рецепте советуют пропустить или через картофельный пресс или раздавить вилкой, я пюрировала штабмиксером
2
Я изобразила так; дома был только мой любимый хлеб,(для праздника куплю багет) который я обжарила с двух сторон, что вы спокойно можете не делать:))
3
Помидор порезала кольцами.
4
Из кондитерского мешочка выложила пасту.
5
И украсила, а потом сама и съела, дав мужу только попробовать:))
6
Ну, и как же это великолепно смотрится на праздничном столе!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями