avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пономарёва
Это самый вкусный, самый удачный, самый лёгкий в это же время по приготовлению торт....
2 часа
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Коричневого сахара 1 стак.
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соды 0,75 ч. л.
  • Мускатного ореха 0,75 ч. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Мелко тертой моркови 1,5 стак.
  • Изюма 0,5 стак.
  • Мелко порубленных грецких орехов 0,75 стак.
  • Для крема:
  • Маскарпоне 500 г
  • Сахарной пудры 150 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для бисквита. Делается просто, без заморочек.
2
Вылить тесто в форму и запекать в разогретой духовке на 180 градусах около часа. Готовность бисквита проверять зубочисткой. Он очень хорошо поднимается.
3
Бисквит достали и охлаждаем. Можно в холодильник на несколько часов.
4
Сделали крем - просто миксером взбить сыр с пудрой.
5
Из бисквита сделать три коржа. Промазываем каждый слой - бисквит - крем и тд. Украсить как душе угодно) приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2