
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пономарёва
Это самый вкусный, самый удачный, самый лёгкий в это же время по приготовлению торт....
2 часа
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Коричневого сахара 1 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Муки 1 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 0,75 ч. л.
- Мускатного ореха 0,75 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Мелко тертой моркови 1,5 стак.
- Изюма 0,5 стак.
- Мелко порубленных грецких орехов 0,75 стак.
- Для крема:
- Маскарпоне 500 г
- Сахарной пудры 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для бисквита. Делается просто, без заморочек.
2
Вылить тесто в форму и запекать в разогретой духовке на 180 градусах около часа. Готовность бисквита проверять зубочисткой. Он очень хорошо поднимается.
3
Бисквит достали и охлаждаем. Можно в холодильник на несколько часов.
4
Сделали крем - просто миксером взбить сыр с пудрой.
5
Из бисквита сделать три коржа. Промазываем каждый слой - бисквит - крем и тд. Украсить как душе угодно) приятного аппетита!



4.821916
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)