Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пономарёва
Это самый вкусный, самый удачный, самый лёгкий в это же время по приготовлению торт....
2 часа
8 порций
2
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- коричневого сахара Стакан
- растительного масла 0,5 стакана
- муки Стакан
- соли 0,5 чайной ложки
- разрыхлителя Чайная ложка
- соды 0,75 чайной ложки
- мускатного ореха 0,75 чайной ложки
- корицы Чайная ложка
- мелко тертой моркови 1,5 стакана
- изюма 0,5 стакана
- мелко порубленных грецких орехов 0,75 стакана
- Для крема:
- маскарпоне 500 г
- сахарной пудры 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для бисквита. Делается просто, без заморочек.
2
Вылить тесто в форму и запекать в разогретой духовке на 180 градусах около часа. Готовность бисквита проверять зубочисткой. Он очень хорошо поднимается.
3
Бисквит достали и охлаждаем. Можно в холодильник на несколько часов.
4
Сделали крем - просто миксером взбить сыр с пудрой.
5
Из бисквита сделать три коржа. Промазываем каждый слой - бисквит - крем и тд. Украсить как душе угодно) приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ксения Романенко
оставил(а)
Очень вкусный торт, единственное заменила изюм на чернослив. Очень легкий в приготовлении
6 января 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!