Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пономарёва
Это самый вкусный, самый удачный, самый лёгкий в это же время по приготовлению торт....
2 часа
8 порций
8
Ингредиенты
яйца 2 шт
коричневого сахара Стакан
растительного масла 0,5 стакана
муки Стакан
соли 0,5 чайной ложки
разрыхлителя Чайная ложка
соды 0,75 чайной ложки
мускатного ореха 0,75 чайной ложки
корицы Чайная ложка
мелко тертой моркови 1,5 стакана
изюма 0,5 стакана
мелко порубленных грецких орехов 0,75 стакана
Для крема:
маскарпоне 500 г
сахарной пудры 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты для бисквита. Делается просто, без заморочек.
2
Вылить тесто в форму и запекать в разогретой духовке на 180 градусах около часа. Готовность бисквита проверять зубочисткой. Он очень хорошо поднимается.
3
Бисквит достали и охлаждаем. Можно в холодильник на несколько часов.
4
Сделали крем - просто миксером взбить сыр с пудрой.
5
Из бисквита сделать три коржа. Промазываем каждый слой - бисквит - крем и тд. Украсить как душе угодно) приятного аппетита!
4.821916
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ксения Романенко
оставил(а)
Очень вкусный торт, единственное заменила изюм на чернослив. Очень легкий в приготовлении
6 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!