ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Эчпочмак

Эчпочмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Дубинина

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто
  • Начинка
  • свинины 500 гр
  • большая луковица 1
  • Картофеля (среднего размера) 2 шт.
  • Молотого кориандра 1 ч.л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо маленькими кубиками, лук нарезать кубиками, картофель очистить и нарезать кубиками добавить специи и перемешать.
2
Раскатать тесто, выложить мясо и вылепить треугольной формой. Оставить маленькое отверстие. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности (примерно 20 минут). По готовности в отверстие добавить сливочное масло, это конечно по желанию, но масло даёт очень приятный сливочный вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!