
Эчпочмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Начинка
- свинины 500 гр
- большая луковица 1
- Картофеля (среднего размера) 2 шт.
- Молотого кориандра 1 ч.л.
- Соль и перец по вкусу
- Сливочное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо маленькими кубиками, лук нарезать кубиками, картофель очистить и нарезать кубиками добавить специи и перемешать.
2
Раскатать тесто, выложить мясо и вылепить треугольной формой. Оставить маленькое отверстие. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности (примерно 20 минут). По готовности в отверстие добавить сливочное масло, это конечно по желанию, но масло даёт очень приятный сливочный вкус.



4.99560
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями