
Мясо с овощами в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Мясо получается очень нежным и вкусным. Все ингредиенты берём на глаз. Набор овощей...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо любое (у меня говядина)
- Лук репчатый картофель
- Картофель
- Морковь
- Баклажаны кабачок
- Перец болгарский помидоры
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи помыть, почистить и порезать произвольно. Берём казан, либо сковороду с толстым дном. Укладываем мясо, лук, картофель и т д все овощи, которые вы подготовили. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Ставим на огонь, накрываем крышкой и оставляем на минимальном огне на час.
2
Через час, добавить чеснок мелкопорезанный, зелень. Накрыть крышкой, выключить и дать настояться минут десять.
Приятного аппетита желает вам #светочка_стряпуха 🤗
Ещё больше рецептов в шкатулке у @_svetochka_belyaeva
#светочкины_рецепты



4.921108
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)