
Сочные стожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
"Сочные стожки" это то, что нужно для уютного и домашнего вечера.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового фарша 500 г
- Вареных яиц 6
- Сырых картофелин 6
- Твёрдого сыра 200 г
- Майонеза 150 г
- Сметаны 200 г
- Чеснока 4 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из фарша сформируйте котлеты (сколько получиться) и распределите на противне (заранее смажьте подсолнечным маслом). Яйца мелко порезать, смешать с мелко рубленным чесноком и майонезом.
2
Сверху котлет распределить: яйца, тертый на крупной тёрке картофель, сыр и сметану. Запекать при 220 градусов 50 минут (каждый подстраивается под свою духовку, у кого-то быстрее выпекает, у кого дольше). Подавать горячим!
3
Приятного аппетита!!! 😉
В инстаграм вы меня найдёте - @svet.agoncharova



4.871540
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями