«Пьяная» Рулька (запечённая)

«Пьяная» Рулька (запечённая)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#дедмороз #мясо Совсем скоро Новогодние праздники и пора вспомнить рецепты мясных...
46

Ингредиенты

Мясная рулька
Маринад
темного пива 2 бут
лавровых листа 3
душистого перца 5
горошин черного перца 10
сухой зерновой горчицы 1 ч. л.
соли 1 ст л без горки
вода
Соус для запекания
меда 1 ст л
дижонской горчицы 1 ч л
аджики 1 ч л
чеснока 5 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульку моем. При необходимости, зачищаем шкуру от клейма. Кладем в большую кастрюлю. Добавляем лаврушку, перцы, соль, сух. горчицу. Заливаем все пивом. Добавляем воду так, чтобы объём жидкости закрыл полностью мясо +1-2 см.
2
Варим рульку на медленном огне 2,5-3 ч. Рулька уже очень вкусна и ароматна! Но придадим ей хрустящую красивую корочку с остринкой.
3
Готовим соус для запекания. Смешиваем мед, измельченный чеснок, аджику, горчицу. Смазываем вареную рульку И отправляем запекаться при 200’с на 20 мин до румяности.
4
💡Бульон, в коротком варилась рулька можно перелить в сковороду. ~1/2л и на среднем огне уварить на половину. Ароматы и вкус сконцентрируются и получится отличный соус-подливка для мяса.
5
Подаем рульку с картошкой по-деревенски и зеленью. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Именно в тёмном пиве мне ооооочень вкусно))
20 ноября 2021 г.
Ответить
😂👍🏻 да с пивком в прикуску потом Это самый смак
20 ноября 2021 г.
Ответить
Для аутентичности))
20 ноября 2021 г.
Ответить
Можно ещё капустки кисло-сладкой потушить к такой-то рульке))
20 ноября 2021 г.
Ответить
У меня рецептик рульки с капустой в подаче
20 ноября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!