
Кукси 🫕
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍒Ирина 🍒
#первыеблюда
Чем хорош этот суп 🍜 тем, что он хорош как в горячем так и холодном...
40 минут
3
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Яйцо 2 шт.
- Огурцы 300 г
- Чеснока 2 зуб.
- Капусты 200 г
- Редиски 100 г
- Кинзы 50 г
- Лапши 300 г
- Раст. масла 100 мл
- Воды 1 л
- Соевый соус по вкусу
- Уксус по вкусу
- Перец по вкусу
- Сахар по вкусу
- Соль
- Кунжут
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить в течение двух минут на небольшом количестве растительного масла в раскаленной сковороде.
2
Добавить к мясу тонко нашинкованную капусту. Посолить, поперчить черным и кайенским перцем, перемешать, убавить огонь и тушить минут десять. Снять с огня, переложить в отдельную емкость и дать остыть.
3
Пшеничную лапшу отварить в подсоленной воде, промыть холодной водой, чтобы остыла, в глубокой миске смешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы лапша не слипалась.
4
Редиску и огурцы настрогать на терке. Мелко нарубить чеснок и кинзу и смешать с соевым соусом, солью, перцем, уксусом и растительным маслом.
5
Два яйца, щепотку соли и две столовые ложки воды взбить и поджарить из этой смеси несколько тонких омлетов. Подождать, пока омлеты остынут, свернуть их в трубочку и нарезать тонкой лапшой.
6
В ледяную воду добавить четыре столовые ложки соевого соуса, одну столовую ложку сахара, одну столовую ложку соли, две столовые ложки уксуса, хорошо перемешать.
7
Разложить в порционные чашки по чуть-чуть тушенной с капустой говядины, нарезанного омлета, лапши и овощного салата, залить их смесью воды, соевого соуса и уксуса и подавать.
Приятного аппетита 😋



4.95916
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)