avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка на Новый год запеченная с яблоками и черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка на Новый год запеченная с яблоками и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#охотники #обед #дедмороз #новогоднийстол Запеченная утка с яблоками — классика...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка (2 кг) 1 шт.
  • Соль, черный молотый перец, приправы по вкусу
  • Яблоки по вкус
  • Чернослив по вкусу

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Тушку утки хорошенько вымыть, высушить.
2
Утку натереть специями изнутри и снаружи. Поставить в холодильник на пару часов, лучше на ночь.
3
Яблоки порежьте, удалив сердцевину. Яблоками и черносливом "нафаршируйте" утку. Зашейте утку или закрепите зубочистками.
4
Кладем утку в рукав для запекания. Ставим в разогретую духовку, приблизительно на 2 часа при 180/200 С.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями