avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырки банановые
Сырки банановые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырки банановые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Вкусны, сытные,а самое главное натуральные сырки, они точно понравятся вам и вашим...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога, не мягкий 400 г
  • Бананов без кожуры 200 г
  • Сливочного масла 82% 80 г
  • Белого шоколада 70 г
  • Сахара 60 г
  • Белого шоколада для покрытия 160 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для формовки сырков я использовала силиконовую форму. Шоколад для покрытия растопить на водяной бане, я добавила немного красителя и смазать им формочки, не очень тонким слоем. Немного шоколада оставить для запечатывания. Убрать форму в холодильник.
2
Творог, банан и сахар измельчить погружным блендером.
3
Шоколад (70 гр.) с маслом растопить на водяной бане. Соединить с творожной массой и хорошо перемешать.
4
Творожную массу выложить в форму с шоколадом и заморозить. После заморозки, оставшийся шоколад растопить и запечатать им сырки. Ещё раз поставить в морозилку для полного замораживания. После полной заморозки сырки вынуть из форм и разморозить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3