
Сырки банановые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Вкусны, сытные,а самое главное натуральные сырки, они точно понравятся вам и вашим...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога, не мягкий 400 г
- Бананов без кожуры 200 г
- Сливочного масла 82% 80 г
- Белого шоколада 70 г
- Сахара 60 г
- Белого шоколада для покрытия 160 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для формовки сырков я использовала силиконовую форму. Шоколад для покрытия растопить на водяной бане, я добавила немного красителя и смазать им формочки, не очень тонким слоем. Немного шоколада оставить для запечатывания. Убрать форму в холодильник.
2
Творог, банан и сахар измельчить погружным блендером.
3
Шоколад (70 гр.) с маслом растопить на водяной бане. Соединить с творожной массой и хорошо перемешать.
4
Творожную массу выложить в форму с шоколадом и заморозить. После заморозки, оставшийся шоколад растопить и запечатать им сырки. Ещё раз поставить в морозилку для полного замораживания. После полной заморозки сырки вынуть из форм и разморозить в холодильнике.
4.921141
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)























































































