
Куриные купаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#техника
40 минут
6 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный окорок 1
- Куриная голень 1
- Чеснока 2 зуб.
- Крахмала 1 ч. л.
- Молока 6 ст. л.
- Любимых приправ 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо обрезать с костей, измельчить с чесноком. Добавить соль, перец, приправы, крахмал и молоко, перемешать.
2
Фарш разделить на 6 частей, каждую уложить на полиэтилен или пищевую плёнку, закрутить, сформировать колбаску, концы туго завязать.
3
Варить в кипящей воде 10 минут. Достать, освободить от полиэтилена, поджарить по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Приятного аппетита🌿.



4.792149
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями