
Манты в подливке на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#новогоднийстол
Приготовления этого блюда не отнимет у вас много времени, разнообразит...
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 2 стак.
- Воды 0,5 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Мясного фарша 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Подливка:
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Кипятка 1 стак.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Муку просеять. В воду всыпать соль и перемешать. Влить воду в муку и замесить тугое тесто. Накрыть полотенцем и оставить отдыхать.
2
В фарш добавить мелко порезанный лук, соль, перец. Перемешать.
3
Манты лепим удобным для вас способом.
4
На растительном масле обжарить лук, порезанный кубиками и натертую на крупной тёрке морковь. Добавить порезанные кубиками помидоры. Немного посолить, тушить 2-3 минуты.
5
На овощи выложить манты, чтобы они не соприкасались друг с другом. Влить кипяток. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.871563
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
16
6
8
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)