Манты в подливке на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#новогоднийстол
Приготовления этого блюда не отнимет у вас много времени, разнообразит...
39
Ингредиенты
Тесто:
муки 2 стакана
воды 0,5 стакана
соли 0,5 ч. ложки
Начинка:
мясного фарша 500 гр
лук репчатый 2 шт
соль, перец по вкусу
Подливка:
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
помидор 1-2 шт
кипятка 1 стакан
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просеять. В воду всыпать соль и перемешать. Влить воду в муку и замесить тугое тесто. Накрыть полотенцем и оставить отдыхать.
2
В фарш добавить мелко порезанный лук, соль, перец. Перемешать.
3
Манты лепим удобным для вас способом.
4
На растительном масле обжарить лук, порезанный кубиками и натертую на крупной тёрке морковь. Добавить порезанные кубиками помидоры. Немного посолить, тушить 2-3 минуты.
5
На овощи выложить манты, чтобы они не соприкасались друг с другом. Влить кипяток. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
4.871563
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Карпелюк
оставил(а)
Моей семье тоже очень понравилось 🤤 Спасибо за рецепт!
14 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!