avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты в подливке на сковороде
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манты в подливке на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#новогоднийстол Приготовления этого блюда не отнимет у вас много времени, разнообразит...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 2 стак.
  • Воды 0,5 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Мясного фарша 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Подливка:
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидор 1-2 шт.
  • Кипятка 1 стак.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Муку просеять. В воду всыпать соль и перемешать. Влить воду в муку и замесить тугое тесто. Накрыть полотенцем и оставить отдыхать.
2
В фарш добавить мелко порезанный лук, соль, перец. Перемешать.
3
Манты лепим удобным для вас способом.
4
На растительном масле обжарить лук, порезанный кубиками и натертую на крупной тёрке морковь. Добавить порезанные кубиками помидоры. Немного посолить, тушить 2-3 минуты.
5
На овощи выложить манты, чтобы они не соприкасались друг с другом. Влить кипяток. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
16
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2