Манты в подливке на сковороде

Манты в подливке на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#новогоднийстол Приготовления этого блюда не отнимет у вас много времени, разнообразит...
39

Ингредиенты

Тесто:
муки 2 стакана
воды 0,5 стакана
соли 0,5 ч. ложки
Начинка:
мясного фарша 500 гр
лук репчатый 2 шт
соль, перец по вкусу
Подливка:
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
помидор 1-2 шт
кипятка 1 стакан
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять. В воду всыпать соль и перемешать. Влить воду в муку и замесить тугое тесто. Накрыть полотенцем и оставить отдыхать.
2
В фарш добавить мелко порезанный лук, соль, перец. Перемешать.
3
Манты лепим удобным для вас способом.
4
На растительном масле обжарить лук, порезанный кубиками и натертую на крупной тёрке морковь. Добавить порезанные кубиками помидоры. Немного посолить, тушить 2-3 минуты.
5
На овощи выложить манты, чтобы они не соприкасались друг с другом. Влить кипяток. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это что то🤤🥰
28 января 2022 г.
Ответить
Моей семье тоже очень понравилось 🤤 Спасибо за рецепт!
14 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!