
Фаршированный перец в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Перец фаршированный
с мясом и рисом в собственном соку - классическое блюдо, которое...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перца 8 шт.
- Фарш куриного фарша 500 г
- Риса 1 стак.
- Морковь 1 шт.
- Свежая зелень - укроп, петрушка, по вкусу
- Сливочное масло 20 г
- Соль, перец по вкусу
- Гранатовый или соевый соус,
- Лук 2 шт.
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перцы хорошенько промываем очищаем от плодоножки и вынимаем семена.
2
Отвариваем рис до полуготовности. Для этого стакан промытого риса заливаем 2-мя стаканами воды. И как только рис закипит – убавляем огонь до самого маленького.
3
Затем в удобной миске смешиваем куриный фарш, отваренный рис, натертую на средней терке морковь, добавляем рубленую свежую зелень, лук, чеснок, солим и перчим.
4
Перцы складываем в сотейник или кастрюлю с толстым дном, добавляем нарезанный лук, помидоры черри, веточки укропа, чеснок, немного сливочного масла и поливаем все гранатовый или соевым соусом.
5
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут. Затем огонь убираем, и даём время доготовиться.
6
Приятного аппетита!



4.811979
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями