avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец в собственном соку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
Перец фаршированный с мясом и рисом в собственном соку - классическое блюдо, которое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перца 8 шт.
  • Фарш куриного фарша 500 г
  • Риса 1 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Свежая зелень - укроп, петрушка, по вкусу
  • Сливочное масло 20 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Гранатовый или соевый соус,
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перцы хорошенько промываем очищаем от плодоножки и вынимаем семена.
2
Отвариваем рис до полуготовности. Для этого стакан промытого риса заливаем 2-мя стаканами воды. И как только рис закипит – убавляем огонь до самого маленького.
3
Затем в удобной миске смешиваем куриный фарш, отваренный рис, натертую на средней терке морковь, добавляем рубленую свежую зелень, лук, чеснок, солим и перчим.
4
Перцы складываем в сотейник или кастрюлю с толстым дном, добавляем нарезанный лук, помидоры черри, веточки укропа, чеснок, немного сливочного масла и поливаем все гранатовый или соевым соусом.
5
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут. Затем огонь убираем, и даём время доготовиться.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями