Фаршированный перец в собственном соку

Фаршированный перец в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
Перец фаршированный с мясом и рисом в собственном соку - классическое блюдо, которое...
11

Ингредиенты

- Болгарский перца; 8 шт.
- Фарш куриного фарша; 500 гр.
- риса; 1 стакан
- Морковь; 1 шт.
Свежая зелень - укроп, петрушка; по вкусу
-Сливочное масло 20 гр.
Соль, перец по вкусу
Гранатовый или соевый соус;
- лук; 2 шт.
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы хорошенько промываем очищаем от плодоножки и вынимаем семена.
2
Отвариваем рис до полуготовности. Для этого стакан промытого риса заливаем 2-мя стаканами воды. И как только рис закипит – убавляем огонь до самого маленького.
3
Затем в удобной миске смешиваем куриный фарш, отваренный рис, натертую на средней терке морковь, добавляем рубленую свежую зелень, лук, чеснок, солим и перчим.
4
Перцы складываем в сотейник или кастрюлю с толстым дном, добавляем нарезанный лук, помидоры черри, веточки укропа, чеснок, немного сливочного масла и поливаем все гранатовый или соевым соусом.
5
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут. Затем огонь убираем, и даём время доготовиться.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!