avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#выпечка Приготовление пирога занимает очень мало времени и результат всех порадует.

Ингредиенты

  • Муки 320 г
  • Холодного сливочного масла 150 г
  • Сахара 60 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Ванильного сахара 0,5 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • начинка:
  • Творога 400 г
  • Яйца 4
  • Сметаны 150 г
  • Сахара 170 г
  • Манки 2 ст. л.
  • Ванильного сахара 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Яблока 2-4

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто: муку смешать с сахаром, щепоткой соли, разрыхлителем, ванильным сахаром. Холодное масло натереть на терке в муку и перетереть руками в крошку. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
В чашу отмерить творог, сметану, сахар, манку, щепотку соли, ванильный сахар и разбить яйца.
3
Взбить блендером до однородной массы.
4
Очистить яблоки от кожуры, натереть на терке.
5
Отправить тертые яблоки в творожную начинку и перемешать.
6
Духовку нагреть до 170 градусов. Собрать пирог: на промасленный пергамент насыпаем слой мучной крошки примерно половину, разравниваем. Выливаем начинку и посыпаем верх оставшейся крошкой.
7
Выпекаем 50 -60 минут и полностью остужаем. Затем нарезаем на кусочки. Можно верх полить шоколадом по желанию или посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями