
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
#первыеблюда
Ингредиенты
- домашнего фарша 500 гр
- картофеля 3 шт
- яйцо 1
- репчатого лука 2 шт
- чеснока 4 зубчика
- морковь 1
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло
- вермишели Горсть
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Для фрикаделек измельчаем лук и чеснок.
2
Добавляем в фарш яйцо, измельченный лук, чеснок, соль, перец и специи. Перемешиваем и формируем фрикадельки.
3
В кипящую воду кладем фрикадельки и варим 10 минут.
4
Делаем зажарку. На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук и натертую морковь.
5
Картофель режем мелким кубиком. В бульон с фрикадельками добавляем зажарку и картофель. Солим, перчим, добавляем специи. Варим до готовности картофеля.
6
За 10 минут до готовности добавить вермишель.
7
При подаче посыпаем нарезанной свежей зеленью.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



5524
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)